当前位置:首页 > 子公司动态 > 子公司动态

指南|让我爱上葡萄牙的不是里斯本 而是这些

2019-03-15 04:10:21 0人评论 次浏览
2019-03-14 09:45 世界邦 0参与

  一说起葡萄牙,球迷们想到的是c罗的故乡,爱美食的人想到的是葡挞的最初发源地……大多数人可能都不知道,葡萄牙还藏着许多满足你不同感官的美!

  这里有比弗朗明哥更勾人的法朵吟唱,有可以满足无限旅拍欲望的灵魂建筑、还有最酷的玩海方式网红洞穴海滩….也正是因为这样,葡萄牙在17年就被《孤独星球》评为全球最佳旅行目的地。

  最不可忽略的是,这里的物价超级低,无论是美食、酒店都超便宜,让人简直不敢相信身处欧洲国家!是不是心动啦?

  波尔图老城 遇到100%的葡萄牙

  说到葡萄牙,99%的人首先会想到里斯本,但其实波尔图老城在1966年就入选了联合国文化遗产,走在波尔图老城,才是走在真正的葡萄牙。

  老城里有最美的葡萄牙,用青花瓷铺满墙壁的的圣灵教堂,满眼是熟悉的东方韵味,却又有西方教堂的神圣,随意在墙边一站,怎么拍都好看。

  哈迷的心头好罗莱书店,红丝绒楼梯与木质旋梯,已是波尔图的经典,来这里寻魔法世界的蛛丝马迹最好不过啦。

  但殊不知,波尔图真正的优雅贵气隐藏在一家名为Majestic Café的咖啡馆,推开毫不起眼的大门,扑面而来的是欧洲落末贵族的调调,水晶灯、镜面、咖啡、优雅的应侍与谈笑风声的当地人。

  波尔图杜罗河谷 微醺在焦糖的酒香里

  杜罗河把波尔图一分为二,西岸是红顶建筑的老城、东岸是波特酒产区,杜罗河两岸常年停着各异的波特酒酒船,酒桶飘着淡淡的酒香

  波尔图产出世界独无二的波特酒,在葡萄酒发酵一半时注入白兰地,酒会保留住葡萄的香甜,香气,又充满白兰地的后劲,寻常人类完全没法抵御波特酒的醇香。

  建议选个晴朗的天气,坐船去对岸的酒庄,小酌一杯波特酒,站在酒庄的露台上眺望杜罗河,十分惬意。

  Tips:三大酒庄随便选一家都很好喝,以小编的口味,推荐泰勒酒庄,沿着小坡往上走,酒庄就在19世纪的庄园中,5-10欧就能品尝3种酒。

  阿尔加维海岸拉各斯的私人假期

  从拉各斯到法鲁这一段南部海岸,就是最近网红口中的阿尔加维海岸。

  这里是英国人最爱的度假海滩,每年6-9月,都有大批英国居民来此享受悠闲假期,就连开启大航海时代的葡萄牙人也格外珍爱这片阳光海岸。

  而拉各斯就是隐藏在阿尔加维之下的精致海边小城,白色墙壁、彩色房子是拉各斯的标配。

  海景房是海边度假的标配,而拉各斯80%的酒店都位于海滩边上,即便是热门假期只要提前点都能订的到!靠海吃海的葡萄牙人,更是在这里开发出和邻国不同的海鲜饭、铁锅熬煮新鲜打捞的海货,汤汁更丰富更浓郁,100种以上的鳕鱼烹饪菜肴,完全可以满足你,在海边吃着海鲜过一整个夏天的憧憬。

  在贝纳吉尔海滩洞穴里看大海

  阿尔加维除了水清沙幼、白沙绵延,经过海洋日积月累的冲刷,这里还留下了不少大大小小的岩洞和石窟。如果你有兴趣前往打卡的话,首推最经典的贝纳吉尔洞穴海滩,这个洞穴被评为全球10大最美海滩。

  走进洞穴里面,仿佛进入了外星世界。大片阳光从天然形成的海蚀洞里洒下,沙滩被撒上一层金黄色,闪闪发光;水晶绿的海水一波波拍打洞穴沙滩,所见之景都是自然造就的鬼斧神功。

  贝纳吉尔海滩附近经常有驾帆出海活动,划着小小的船只、皮划艇……晃悠悠漂浮在岩洞四周的碧蓝海水,是最高阶的洞穴玩法。

责编:王怡婷 分享:
相关阅读:
指南|让我爱上葡萄牙的不是里斯本 而是这些2019-03-15 04:10:21
关注 | 埃塞航空发言人:失事客机黑匣子将送往欧洲分析2019-03-15 04:10:21
《航拍中国》遨游天际,带你俯瞰美丽中国!2019-03-15 04:10:20
交流 | “一带一路”文旅交流渐入佳境 北京元素点亮布达佩斯2019-03-15 04:10:20
春风春雪春意 到重庆奥陶纪景区感受最美的春天2019-03-15 04:10:11
关注 | 埃航“黑匣子”待修复 美认定波音出事机型安全2019-03-14 04:10:38
贵州招果洞遗址考古发现大量古人类活动遗物遗迹2019-03-14 04:10:38
靠旅游“立市” 给城市注入新活力2019-03-14 04:10:37
北京新增两处出入境自助服务厅 3分钟拿到新签证2019-03-14 04:10:37
京城春暖花渐开2019-03-14 04:10:36
  • 客服QQ:
  • QQ群①:
  • QQ群②:
特别推荐
热门阅读